料理~最近の手抜きごはんの巻
どんぐりです。
最近は手抜きごはんが多いです。
ランチ①納豆チャーハン
卵とピーマンは3色丼の残りです。
あとはネギと納豆を足してます。
学生の頃からよく作ってますが、これだけでお腹がふくれます。
冷凍ご飯を解凍して作ると、結構パラパラチャーハンになります。
ランチ②パスタ
青の洞窟のボロネーゼソースをかけただけ。
ちょっと足りないので、夕張メロンをたしました。
実家から送られてきた夕張メロンは食べごろでした。
ふるさと納税だと結構お高いので、助かります。
これおいしいです。
お店行かなくても十分です。
気になる成分です。
大丈夫だと思います。
夕食①~ふるさと納税ごはん
写真ぶれてますね。
ハンバーグは上士幌町のナイタイ和牛を焼いただけ。
上手く焼けたと思います。
冷蔵庫にある野菜を付け合わせにしました。
ビストロで焼いてるので楽です。
しばらくこんな感じの手抜きごはんが続きそうです。
では、また明日です。